Ningrat Cell - Service HP cina, Iphone, Android, BB (Blackberry) Semarang

Tips Untuk menghindari dari Hacking Facebook

Tips Untuk menghindari dari Hacking Facebook

Free Untukmu - Suatu hari, Penulis terkejut, mendengar kabar di beranda facebook bahwa seorang PHREAKER mastah sekelas mas ALEX bisa kena hacking di akun facebook nya. Hal yang gak bisa dinyana oleh sebagian orang, termasuk saya. Seorang mastah pencari bug untuk inject operator yang dalam arti kata lain seorang hacker juga, bisa kena hacking. Parah bener dunia persilatan dunia maya ini hehehe...

Dan berita yang tak kalah mengejutkan juga adalah eyang anjari Seorang Master Pencangkul di google (gak disebutkan, ntr dibilang kang Inung promosi toh semua juga tahu :v ) juga akun FB nya kena Hacking, hadew.... (pasti banyak orang mengira hacker ini hebat euy) tapi bagi penulis, semua hal bisa dilakukan asal mau dan berusaha, dan yang penting, saat memulai jangan lupa baca Basmalah, agar proses hacking yang dilakuin berhasil hehehe,,, (don't Try This @home )
Ok, lanjut ke hal hacking tadi, yang penulis heran nih, Orang yang berhasil melakukan hacking facebook tadi, bego banget sih,,

Ibarat kata saat dia berhasil melakukan hacking facebook (bahkan mungkin juga dia berhasil menguasai akun email penting sikorban) ibarat kata, dia menguasai Rumah Besar sekaligus kunci-kunci pintu didalamnya seperti account paypal, account adsense, email relasi, webmaster dan hal-hal penting lainnya dan pelaku cuma meminta di isi in PULSA (itupun ga ada yang mau kasih) :3 hadew....
sebagai antisipasi brotha sista free area, cobalah tips berikut untuk menghidari kejadian tersebut.

Tips Menghindari Pencurian Password Facebook terbaru 2014

  • Baca basmalah sebelum mulai :)
  • Buat password yang sulit ditebak di account facebook anda. Contoh, password ada kombinasi angka dan hurup besar kecil.
  • Beri tautan keamanan accout facebook anda dengan nomer telepon pribadi anda. Wajib aktif selalu
  • Hapus email dan pertanyaan keamanan anda dan gantikan dengan nomor telepon diatas.
  • Jika tidak mau menghapus email dan pertanyaan keamanan, gunakan petanyaan keamanan yang jawaban menyimpang dari pertanyaan. contoh : dikota mana anda dilahirkan, jawab : wedhus wwkkwkkkk,,, betulkan???
  • Jangan mudah memberitahukan kepada semua orang perihal alamat email anda. Terutama dengan orang-orang yang belum kita kenal.
  • Jangan mengunduh suatu aplikasi jika anda tidak mengerti dengan jelas tentang aplikasi tersebut. Mungkin saja itu aplikasi yang bisa melihat celah dan mencuri account facebook anda
  • Kalau anda online di publik area, biar aman pakai SSH, jangan pake kondom hehe..
  • Berhati-hatilah ketika anda diberikan atau ada suatu link yang belum kita kenal atau tidak kita ketahui dan tujuannya tidak jelas, jangan langsung klik link tersebut, buka melalui browser lain biar aman.
  • Ramah tamah dan sopan santun dengan teman-teman facebook, karena kebanyakan yang menghack facebook anda adalah teman yang ada di facebook anda sendiri . bisa jadi dari status atau komentar yang anda buat sendiri.
  • Yang terpenting dari semua hal diatas, jangan pernah memberitahukan password facebook anda ke orang lain, seperti pacar, saudara atau teman dekat sekalipun.

Tips Anti Hacking Facebook diatas mudah, cuma terkadang orang sering menyepelekan hal tersebut.

Jika ada yang bertanya, kang Inung bisa Hacking Facebook, Gmail, Yahoo?? penulis akan bilang tidak bisa. Come On man,,, ini tahun Gadget man... bukan tahun 90'an kaya dulu. Kalau kang Inung mau bobol facebook, Gmail, Yahoo, admin akan langsung meminta pada si korban, ga perlu repot-repotlah. Misal User Password Facebook tidak diberikan, pakelah senjata pamungkas, acungi lehernya pake golok xixi,,, Tapi penulis tidak pernah mengeluarkan senjata pamungkas tersebut, cukup dengan ngomong baik-baik disertai rayuan gombal (biasanya untuk pengguna cewek nih 100% berhasil dengan sukarela ) Tapi walau mimin mengetahui banyak account email ataupun facebook mereka, mimin gak akan neko-neko asal mereka tidak pernah neko-neko ke kang Inung hehehhee.... salam
Matur Thankyu telah mengunjungi blog saya di judul Tips Untuk menghindari dari Hacking Facebook, Jika di Rasa Bermanfaat dan membantu anda, Silakan Like Dan Share Dengan Teman Anda

0 Response to "Tips Untuk menghindari dari Hacking Facebook"

Post a Comment