Ningrat Cell - Service HP cina, Iphone, Android, BB (Blackberry) Semarang

Tips dan Trik bypass Lock Icloud iPhone 5

My Trip My Adventure, Setelah membahas cara bypass iPhone 4 kang Inung sedikit membagikan Tips dan Trik bypass Lock Icloud iPhone 5, semoga cara ini masih work sebelum pihak apple menutup bug nya. Ada beberapa developer dan analisis sekuriti yang mau berbaik hati membagikan kunci (key)  Root iOS 9.2.1 dengan code Dillon 13D15 (iPhone5,2). dengan berbekal kunci tersebut, silahkan anda yang suka oprek system iOS iPhone bisa mencoba cara ini.
Tips dan Trik bypass Lock Icloud iPhone 5

Tips dan Trik bypass Lock Icloud

Untuk bypass Lock iCloud agar iphone 5 bisa dipakai kembali, ada dua cara, yaitu yang pertama memberikan pada yang ahli melalui bantuan server  yang biayanya kisaran 2jt-2,5jt.
cara kedua dengan melakukan bypass sendiri lock iCloud agar iPhone bisa dipakai kembali walaupun fungsi call (telepon) hilang karena proses bypass iCloud mengaktifkan baseband bricked. Tetapi tidak masalah kan daripada iphone anda menjadi gantungan kunci motor anda hehehe.


Tips dan Trik decrypt iOS iPhone

Adapun bahan-bahan yang harus anda miliki untuk melakukan bypass lock icloud telah saya rangkum dibawah, anda bisa mendownloadnya secara gratis karena emang ini tidak diperjual-belikan





didalam bahan tersebut  sudah ada iDecrypt yang berfungsi untuk meng extract image sekaligus melakukan decrypt Root Filesystem berbekal key iOS yang telah di sediakan.
anda bisa membuka hasil extract an tadi dengan transmac untuk menghapus folder setup.app yang merupakan biang keladi iphone anda hanya pada proses aktivasi halo, file bisa anda cari di gugel.
idevicerestore.exe yang berfungsi untuk melakukan proses restore lewat command dos
dmg.exe untuk build dan encrypt kembali file img yang telah anda decrypt tadi agar ukuran file menjadi seperti semula
xpwntool.exe berfungsi decript file restore ramdisk
dan masih banyak tool lain didalam file tersebut yang befungsi untuk proses bypass iPhone 5 anda.

untuk kode kunci (key) iOS 9.2.1 kode Dillon 13D15 (iPhone5,2) lihat dibawah ini

iPhone5,2_9.2.1_13D15_Restore.ipsw

Root Filesystem
Key: fe672b9836cf46a73276dfd7989328e3a1ac798bc8a325884ea840a441c549f39b5f4fd8

Update Ramdisk

IV: c83664891a405c1883133815bb0a7d48
Key: 204fdf51568ac452e7ca3d38a058a039ad66ab42e0db298faed6222b38b41c71

Restore Ramdisk
IV: e2e7e629dd8daa1fb98295850f9c6974
Key: 29674b863cfecc7816fd8256614180c6c693d2ef640fa8354ee745b1c2e7df4c

AppleLogo
IV: 73ce7e32b23ea20666b9f9065a4380e9
Key: 7a0457408683dbe30c671204b4870d8bf5838caadfe75683b73247d59e87f35d

BatteryCharging0
IV: 960c007655c28e75342e2621d35d0e01
Key: bb21066c164a377569a57b0f79f31049416f1b3b74446c13592ea390cb665420

BatteryCharging1
IV: 0de0d09e3763d496d7817e83d7fc7b4c
Key: 49e2ac67dcb4d45fcaf676ea76d88382bbcde49f6644106e357077138d7ea943

BatteryFull
IV: f5429a004f9a93e6cbcdb09efb29a251
Key: 06eef6878f956c595c64efdd5b5a555686f74da68573f09e6546d64da97c456c

BatteryLow0
IV: 859489da08a1ea8dea8ea17f4115b1c3
Key: 5a81046f8f8f23b780a0ed70f47b729344ed164575c0f7191431869159c0d0f4

BatteryLow1
IV: 0aaa711b55fea3ba42dd055ae2678beb
Key: c7d3a412c7db38b6d5533a1c4db89ee3c03c326756fef2de4d3072892be8bbb2

DeviceTree
IV: 88b9cea5be4db4ef3e3bfc249295601d
Key: 3afd9ee5b237cdd3ff9a29fdf358df532760a47412da3b1c138a5e9953a3283d

GlyphPlugin
IV: 4619cd5a124827fc7e17c4616a2ad179
Key: f501bbb7ad4415f01a625d410ace8e65242a62560631563c1d8afdf486e9fee9

iBEC
IV: 8865d81e0e317cf30b7168742737e0f0
Key: b3c3980845e6d1b0d3ab5cae8cdf9ce20b16fd04f19a19fa80f15952b348d760

iBoot
IV: 13420d70c4af0e7c796a66f611889b2f
Key: c10a16bb567e8e96db7162d44cd666e513df771a9742371f4f84466ad44fd25a

iBSS
IV: 55abdba578f7f822d56ea16a5bc36941
Key: 8b744bd36a924a6f5cba9f0ee7f8ab8164986ab884a414b20508cb86e1b98e7c

Kernelcache
IV: afc78b4671c2ca2fa7420217b7a735b6
Key: 9a74c517ba8a399042f089454934cd2a3073fc4a1cdc1eb16f0d12778f67620b

LLB
IV: 01a5aa6ba55e6299f7c1baf42f7a8dd5
Key: 920bda48b218060344559ed3304d2fa61f75130c2051ec323107fc7d8e37552d

RecoveryMode
IV: 732f17c70a43580eb820fbc1399df1a8
Key: 6bbfcbc299dde4462c17e9f9eeb81e185814626eeeba14c10987f051a71dd018

untuk versi lebih atas silahkan di gugling sendiri, tapi penjelasan adalah sama

semoga Tips dan Trik bypass Lock Icloud iPhone 5 bisa anda praktekkan dan bermanfaat bagi anda semua, salam.

Matur Thankyu telah mengunjungi blog saya di judul Tips dan Trik bypass Lock Icloud iPhone 5, Jika di Rasa Bermanfaat dan membantu anda, Silakan Like Dan Share Dengan Teman Anda

17 Responses to "Tips dan Trik bypass Lock Icloud iPhone 5"

  1. Gan bisa tolong ane gak ? ane masih kurang faham nih :(

    ReplyDelete
  2. ini kan untuk ios yg 9.2.1 kalo untuk ios bawaan (ios 6) apakah tutornya sama?

    ReplyDelete
  3. iya ne cara kerjanya gmna gan..krg paham plzz

    ReplyDelete
  4. password rar nya apa gan ? saya ga bisa extract nih

    ReplyDelete
  5. apakah hanya menghapus folede "setup.app" ini aja.. atau di dalamnya ada yg di edit2

    ReplyDelete
  6. yg dihapus folder "setup.app".. apa.. di dlam folder itu ada yg di edit2
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
  7. Makasih admin, iphone 4 saya bisa unlock icloud setelah lihat tutor nya min, makasih beut. Sekarang iphone 5 temen saya mau di unlock icloud jugak. Tapi ios nya masih di bawah nya. Gimana nih min??

    ReplyDelete
  8. Tutor dengan file buat ipin 5 global master.. thks

    ReplyDelete
  9. Iphone 5 saya lupa password icloud ada yg bisa benerin gak ? Kalo ada hub. 089634922153

    ReplyDelete
  10. iPhone saya udah keUpgred iOS 10.3.1 sedangkan saya liat di firmware wiki key untuk iOS 10.x belum ada. Mungkin ada yg punya solusi

    ReplyDelete
  11. ga ada tutor videonya ya gan?

    ReplyDelete
  12. Gan itu untuk ios itu tapi di ipod bisa kagak?

    ReplyDelete