Ningrat Cell - Service HP cina, Iphone, Android, BB (Blackberry) Semarang

Eyang Subur Best Trending Topik Bulan Ini

Lama ga ngurusin blog ini, yah kesibukan menjadikan blog ini ga terawat dengan baik.
ternyata masih banyak juga yg setia berkunjung kesini hehhehehe,,,
terima kasih atas kunjungannya

kali ini mimin ingin membahas berita terbaru nusantara

Berita Eyang Subur VS Adi Bing Slamet dan sejumlah artis di Dunia Nyata terbukti mampu membuat tren baru di dunia Maya.
Di Online berita, facebook, twitter, BBM Groups semua membicarakan dia
cuma pertanyaannya, tahukan anda siapa Eyang Subur yg menggegerkan jagat nyata dan maya itu???

Eyang Subur dilahirkan di Kampung Tugu Kepatihan, Gang IV Kota Jombang.
Merupakan anak pertama dari tiga bersaudara.
Meski kini dikabarkan memiliki banyak harta, ternyata kondisi keluarganya tergolong kurang mampu.
lulus SMK Ekonomi di Jombang, Eyang Subur remaja membuka usaha jahit pakaian di rumah kecilnya, cuma karena sepi baru tahun 1970 an di hijrah kejakarta

dalam perjalan menggeluti karirnya, eyang subur mulai dikenal setelah banyak artis yang menjahitkan pakain kepadanya dan lama kelamaan juga dipercayakan sebagai ahli spiritual artis
cuma yg bikin bingung mimin, peralihan menjadi ahli spiritual (Paranormal) artis ini mulai kapan???
well, I don't care about it hehe..

dan terakhir kabar yang terdengar beliau menjadi semakin terkenal setelah pelaporan bakas muridnya (Adi bing Slamet) karena pasal penipuan, lho????

yah, gitu aja dulu deh, kita simak kelanjutan delik aduan ini ntar penyelesaiannya, karena sampai sekarang kedua belah pihak masih ngotot dengan kebenarannya masing-masing
 #nyimak mode on :)
merantau ke Jakarta pada tahun 1970 a

Read more at: http://ciricara.com/2013/04/05/asal-usul-eyang-subur-sebelum-terkenal/
Copyright © CiriCara.com


Matur Thankyu telah mengunjungi blog saya di judul Eyang Subur Best Trending Topik Bulan Ini, Jika di Rasa Bermanfaat dan membantu anda, Silakan Like Dan Share Dengan Teman Anda

0 Response to "Eyang Subur Best Trending Topik Bulan Ini"

Post a Comment